Beni Thurnheer in „Der Landbote“

«Früher war Kommentieren Gourmet – heute ist es Fastfood»


Startseite » Nachrichten » Beni Thurnheer in "Der Landbote"

Über AutorBernard  Thurnheer

Bernard Thurnheer


Über Buch Hauptsache, es flimmert

Hauptsache, es flimmert


Bewertung

«Früher war Kommentieren Gourmet – heute ist es Fastfood»

Beni Thurnheer erzählt in seinem neuen Buch von früheren Fernsehzeiten, als Qualität noch mehr zählte als heute.

Warum sind Sie eigentlich berühmt? Beni Thurnheer: Weil ich fast denselben Jahrgang habe wie das Fernsehen in der Schweiz. Wir sind quasi gleichzeitig gewachsen. Ich war einfach zur richtigen Zeit am richtigen Ort.

Weiterlesen…

Ansichten : 222 | Veröffentlicht : 18.03.2017

Andere Nachrichten