Beni Thurnheer in „Der Landbote“

«Früher war Kommentieren Gourmet – heute ist es Fastfood»


Startseite » Nachrichten » Beni Thurnheer in "Der Landbote"

Über AutorBernard  Thurnheer

Bernard Thurnheer


Über Buch Hauptsache, es flimmert

Hauptsache, es flimmert


Bewertung

«Früher war Kommentieren Gourmet – heute ist es Fastfood»

Beni Thurnheer erzählt in seinem neuen Buch von früheren Fernsehzeiten, als Qualität noch mehr zählte als heute.

Warum sind Sie eigentlich berühmt? Beni Thurnheer: Weil ich fast denselben Jahrgang habe wie das Fernsehen in der Schweiz. Wir sind quasi gleichzeitig gewachsen. Ich war einfach zur richtigen Zeit am richtigen Ort.

Weiterlesen…

Ansichten : 100 | Veröffentlicht : 18.03.2017

Andere Nachrichten
Selbsthypnose - Hansruedi Wipf im TOP TALK vom 17. Juli 2017
Unser Autor in einem spannenden Talk bei Tele Top Winterthur...
18.07.2017 16:23 9 5
Pirmin Loetscher und Sandra Studer im TOP TALK mit Stefan Nägeli
Top Talk zum Thema Life-Balance. Sendung vom 10. Juli 2017....
11.07.2017 15:43 17 5
16.06.2017 13:20 65 5
Tagblatt.ch: «War das eine verrückte Zeit»
Linda Gray Interview - Artikel vom 08. Juni 2017...
08.06.2017 18:02 62 5

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.